sakuraさん家の家庭の事情☆

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ホワイトアスパラ

ホワイトアスパラ

缶詰のホワイトアスパラは、年中食べれますが、新鮮なものを食べれるのは今だけです。

北海道羊蹄山麓高原地帯で採れた新鮮な ホワイトアスパラは、6月だけなのです

グリーンアスパラとの違いは、収穫期間が短いので希少価値が高く、ビタミンが高く

ヨーロッパでは「食べる象牙」と非常に大切にされていました

疲れがたまったら、アスパラを食べようというくらい、栄養満点なのです

ホワイトアスパラ 

 このサイトは、アスパラのレシピもあります。 産地直送のホワイトアスパラは、

歯ごたえもよくとっても、みずみずしいですよ

 

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| ブログライター | 00:03 | comments:1 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

こんばんわ!

ホワイトアスパラ缶詰しか食べた事無いけど大好物ですww

美味しそうですね。
^^)/凸

| ぽむ | 2008/05/08 23:16 | URL | ≫ EDIT















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